ママリ
朝から買い出しに出かけるので、
お昼は手軽に丸亀製麺の持ち帰りにしようかって旦那と話してます!
みの
夜豪華なご飯なので、お昼は超軽めに、おにぎりとだし巻き卵とかです☺️❤️
ママリ
マックのハッピーセットがマリオになるのでマックにします😅
m
リゾットとサラダの予定です🍅🥗
ママリ
朝から買い出しに出かけるので、
お昼は手軽に丸亀製麺の持ち帰りにしようかって旦那と話してます!
みの
夜豪華なご飯なので、お昼は超軽めに、おにぎりとだし巻き卵とかです☺️❤️
ママリ
マックのハッピーセットがマリオになるのでマックにします😅
m
リゾットとサラダの予定です🍅🥗
「ご飯」に関する質問
今日お付き合いしていない男性とデートなのですが、ご飯の時のお会計いつ声を掛けたらいいでしょうか。 何度か会ったことある方で、今日はカフェに行くと思います。 今までも正解が分からず、一応払いますは毎回言ってま…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
初マタです。 日中は主人が仕事にいっているので、家で1人で過ごしています。 夜なかなか寝れないため、朝からお昼にかけて寝てしまう事が多く、やらなきゃいけないことはあるのですが、なかなかやろうと思うことができま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント