妊活 死産経験された方、出産後どれくらいで生理きましたか?多嚢胞の方、自力… 死産経験された方、 出産後どれくらいで生理きましたか? 多嚢胞の方、自力で生理来ましたか? 生理が来なかった方どうやって再開させましたか? 生理早く来てほしいです😭 でも多嚢胞の高プロラクチン持ちで 元々生理不順なので自力で来る気がしない😭 先が見えないです😢 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 プロラクチン 出産後 はじめてのママリ コメント はじめてママリ🔰さん 多嚢胞です。自力で排卵できないので薬です。3ヶ月来なかったら私は薬貰いに行く生活をしてます 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント