わかば🔰
カバサールを服用しながらの妊活でしたが、妊娠8週あたりで病院に行った際に、もう飲まないで!と言われました。
先生の方針次第の部分もあるようなので、陽性判定が出たタイミングでかかりつけの医療機関に確認するのが確実だと思います!
わかば🔰
カバサールを服用しながらの妊活でしたが、妊娠8週あたりで病院に行った際に、もう飲まないで!と言われました。
先生の方針次第の部分もあるようなので、陽性判定が出たタイミングでかかりつけの医療機関に確認するのが確実だと思います!
「妊娠した」に関する質問
妊娠する前に仕事を辞め、その後すぐ妊娠した為、今は働いていません。 当初は、幼稚園までは自宅保育で頑張り、そこから働こうと思っていました。しかし初めての子育てで大変なことも多く、またずっと自宅で子供と2人で…
高温期13日目で透明でサラサラ(少し伸び)のおりものが出ることありますか?? 数日前からリセットかな?と思ったら結構な量のおりものという状況が続いています。 2人目妊活中です。 その時はリセットした、妊娠したな…
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント