子育て・グッズ 5歳と4歳の年子の子がいます休日のお昼ご飯は何を食べさせていますか?食… 5歳と4歳の年子の子がいます 休日のお昼ご飯は何を食べさせていますか? 食べ物の好みがまったく合わずとても悩んでいます 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 食べ物 4歳 5歳 ご飯 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 私も年子です! お昼は焼きうどん、焼きそば、チャーハン、親子丼や焼肉丼、たまに牛丼作ったり、納豆ご飯に玉子焼きとお味噌汁とかしてます! 後は外食やマクドとかです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 焼きそば好きで結構な頻度で作ってます😢 焼きうどん今度作ってみます マクド子供達好きですよね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼きそば好きで結構な頻度で作ってます😢
焼きうどん今度作ってみます
マクド子供達好きですよね!