コメント

ゴーヤママ
私も年子です!
お昼は焼きうどん、焼きそば、チャーハン、親子丼や焼肉丼、たまに牛丼作ったり、納豆ご飯に玉子焼きとお味噌汁とかしてます!
後は外食やマクドとかです!
ゴーヤママ
私も年子です!
お昼は焼きうどん、焼きそば、チャーハン、親子丼や焼肉丼、たまに牛丼作ったり、納豆ご飯に玉子焼きとお味噌汁とかしてます!
後は外食やマクドとかです!
「4歳」に関する質問
子どもスイミングについて質問させてください。 今4歳半の女の子です。スイミングは3歳8ヶ月の時から通っています。 最初の方は楽しんで通っており、級もどんどん上がっていったのですが、3月くらいから進級できなくなり…
4歳、うんちがトイレでできません🥺 内容かなり端折りますが この4月、年少のタイミングで 保育園から子ども園に転園しました。 それまでなかなかおむつが外れなかったのですが 園でトイトレ開始したら3日でおむつが外…
4歳過ぎててお友達に抱きついちゃうのってやばいですよね?嫌がられても2回目抱きついててショックでした。 園ではしないけど、休日たまたま会えたりした時など特別感があるときにテンション上がってやっちゃうときがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きそば好きで結構な頻度で作ってます😢
焼きうどん今度作ってみます
マクド子供達好きですよね!