コメント
あい
うちもほんとは今日クリスマスごはんの買い物行く予定だったのに、吹雪で怖くて行けませんでした😭パパも除雪の仕事で帰ってこないし、明日どうしようと困ってます🥲子ども達のプレゼントも届かず…
退会ユーザー
家の前橋、ケーキ屋さんの前も大きな橋、で絶望してます😂車出せそうなら私がスタッドレスなので、出せなそうなら私か母がジャンケンで歩いて取りに行きます😂絶対勝ちたい😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
橋はつらいですねーー😭ツルツルになりますもんね💦うちは家から出るとひたすらスーパー下り坂です😇怖いしかなくて…🤦♀️
しかも、今回遠いから滅多に食べないケンタッキーを予約したんですが、車で片道40分なので車以外無理でほんとに絶望してます😇うちもいつも通り歩ける範囲にしとけば良かった…。12月に積もったこと今までなかったのに…。- 12月23日
なぴ
警報は出てないんですが、雪国に住んでます!
明日どのくらい積もってるのかわかりませんが、クリスマスだしと皆さん買い物に行かざるを得ない方が多いと思うのでかなり渋滞しそうだし無理しないで下さいね💦
子どものことを思うと…ですが、年末年始にパーティしてもいいと思いますし❣️
皆さん無事で、、とテレビ見ながら思ってます😭
余計なお世話ですみません😭
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭✨
一応雪は降り止みましたが、全然積もってます…😭日中にうまく陽がさしてくれたらいいんですが…💦昨日もかなり事故や渋滞があったみたいです😭
下の子はクリスマスとかまだ分かってないので大丈夫なんですが、小学生の上の子は
「サンタさんってクッキーかじって帰ってくんだよ🥹ココアも用意しなきゃ❤️ケーキ楽しみだな😍」と何ヶ月も前からものすごく楽しみにしてたのを知ってるので、できればパーティーしてあげたいなと思います🥲✨
祈るしかないですね😭✨- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🥲
夫婦だけならいいですが、子供達がいるし、クリスマスに何もしないの可哀想ですよね😭
ですがスタッドレス履いてても外出が怖くて…😢ほんと途方に暮れてます💦💦行くしかないけど行きたくないです😭