妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が今朝いきなり強陽性になりました💦今まで急に… ドゥーテストの排卵検査薬が今朝いきなり強陽性になりました💦 今まで急に強陽性になったことはなく、焦っています😓 今晩のタイミングで間に合うでしょうか😰 一般的に強陽性になるとどれくらい後に排卵するのでしょうか? あと一つしか排卵検査薬がなく…困りました💦 排卵検査薬の写真載せてます。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ママリ コメント メメ 今晩タイミング取った方がいいかと思います😊 私の場合ドゥーテストで強陽性出てから2日後に排卵でした🙆♀️ 12月23日 ママリ 強陽性出てから長い方もいるんですね💦 昨日タイミング取れなかったので、間に合ってくれたらいいのですが😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性出てから長い方もいるんですね💦
昨日タイミング取れなかったので、間に合ってくれたらいいのですが😭