お金・保険 【コープ共済 アデノイド肥大の手術共済金】子供が、コープ共済のJ1000… 【コープ共済 アデノイド肥大の手術共済金】 子供が、コープ共済のJ1000円コースに加入しています。 アデノイド肥大を切除する手術のため、3泊4日の入院が決まりました。 入院日額6,000円×4日分はおりるとして、手術共済金はいくらになるかご存知の方はいらっしゃいますか? 親も付き添い入院、個室になるため、少しでもお金がおりてほしいです💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 親 お金 コープ共済 ママリ コメント ママリ 手術内容により金額が変わります。と記載あるので、書類提出してからじゃないと確定しなさそうですね💦 12月23日 ママリ できれば事前に知っておきたくて😭💦 コープ共済加入者で同じ手術を受けた方がいらっしゃるかなと思って質問しました💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できれば事前に知っておきたくて😭💦
コープ共済加入者で同じ手術を受けた方がいらっしゃるかなと思って質問しました💦