はじめてのママリ🔰
健全でしょうね😊
ほんとにじっとしてて欲しい時は前向き抱っこでYouTube見せてます。
賛否あると思いますがそれでも無理な時は諦めて自由にさせてます。

ままり
普通だと思います!
窓際に立ってユラユラしながら外指差して話しかけたりしてました(一方的でも、ほら見て!ほら見て!って感じで)
子供が多少騒いでも親がなんとかしようとしてる印象があれば周りの目は優しいと思います😊
もう少しだからね○○駅で降りるからねって周りにアピールしたり笑
はじめてのママリ🔰
健全でしょうね😊
ほんとにじっとしてて欲しい時は前向き抱っこでYouTube見せてます。
賛否あると思いますがそれでも無理な時は諦めて自由にさせてます。
ままり
普通だと思います!
窓際に立ってユラユラしながら外指差して話しかけたりしてました(一方的でも、ほら見て!ほら見て!って感じで)
子供が多少騒いでも親がなんとかしようとしてる印象があれば周りの目は優しいと思います😊
もう少しだからね○○駅で降りるからねって周りにアピールしたり笑
「車」に関する質問
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
運転初心者です。 交差点で青でも前が詰まってたら交差点に入らずに手前で止まって待ちますよね? 今日片側2車線の道路を走ってて交差点の信号は青だったんですが前が詰まってたので手前で待ってたら後ろの車にクラクショ…
都会寄りだけど車社会に(車ないと無理)な地域に住んでる方に質問です!!ベビーカーって必要ですか??現在生後1ヶ月ベビがいて、抱っこ紐で乗りきってるのですが、ベビーカーを買おうか迷ってます。今のとこあったら便利…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント