はじめてのママリ🔰
健全でしょうね😊
ほんとにじっとしてて欲しい時は前向き抱っこでYouTube見せてます。
賛否あると思いますがそれでも無理な時は諦めて自由にさせてます。

ままり
普通だと思います!
窓際に立ってユラユラしながら外指差して話しかけたりしてました(一方的でも、ほら見て!ほら見て!って感じで)
子供が多少騒いでも親がなんとかしようとしてる印象があれば周りの目は優しいと思います😊
もう少しだからね○○駅で降りるからねって周りにアピールしたり笑
はじめてのママリ🔰
健全でしょうね😊
ほんとにじっとしてて欲しい時は前向き抱っこでYouTube見せてます。
賛否あると思いますがそれでも無理な時は諦めて自由にさせてます。
ままり
普通だと思います!
窓際に立ってユラユラしながら外指差して話しかけたりしてました(一方的でも、ほら見て!ほら見て!って感じで)
子供が多少騒いでも親がなんとかしようとしてる印象があれば周りの目は優しいと思います😊
もう少しだからね○○駅で降りるからねって周りにアピールしたり笑
「テレビ」に関する質問
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
年少娘が保育園から帰宅後のルーティンなんですが、放置しすぎですかね?💦みなさんこんな感じですか?遊ぼうと言われた時は相手してます。 16時 お迎え 17時〜18時 テレビ見せてる間に私夕食作り 18時〜 夕食 18時半…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント