明日クリスマスイブに風邪でしんどい。子どもたち元気だけど、安静と睡眠が一番回復にいいか教えて欲しい。夫は遅くなるので、ご飯とお風呂もしなきゃ。
明日クリスマスイブで、お出掛け&パーティーの予定なのに、夫からもらった風邪で喉と関節痛がしんどすぎます😭
ペラックT錠飲んで、子どもたち放置して寝てるのに、全然良くなる気配どころか、どんどんしんどくなってきてます😭とにかく寒い🥶
子どもたちは元気だし、今日夫は仕事後に美容院行くらしく遅くなるので、ご飯もお風呂もしなきゃですが、動きたくありません😭
一日で出来るだけ回復させるとしたら、やはり安静と睡眠ですよね😭💦これするとマシだよ、とかあれば教えてほしいです。
- ママリ
コメント
しょりー
わたしも今息子からもらった風邪でからだのだるさと喉やられてます😓
喉の痛みだと龍角散ききます!
あとは風邪薬とノンカフェインの栄養ドリンク飲んでなるべく寝てます💦
ママリ
コメントありがとうございます!同じような症状ですね😭💦龍角散いいのですね!ノンカフェインの栄養ドリンクも、夫に買って帰ってきてもらおうと思います!
お互い早く良くなりますように😭✨
しょりー
粉のものが有名で効きますが水なしで飲むやつなので、苦手だったらトローチタイプや龍角散ののど飴もあります☺️
ママリさんも早く良くなりますように!
ママリ
ダイレクトの味好きだし、早く効いてほしいのでダイレクト買います❣️
ありがとうございます😭🙏