コメント

はじめてのママリ🔰
どのような職種が分かりませんが、引き継ぎなどが必要であれば一気に辞めてもらった方が会社としては良いのかなと思います☺️
家庭の都合で、
退職理由は問題ないかと💡
気持ちが我慢できないほど、ハラハラするのもキツいですしね。。
はじめてのママリ🔰
どのような職種が分かりませんが、引き継ぎなどが必要であれば一気に辞めてもらった方が会社としては良いのかなと思います☺️
家庭の都合で、
退職理由は問題ないかと💡
気持ちが我慢できないほど、ハラハラするのもキツいですしね。。
「職場」に関する質問
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
一回りしたの人を気になってしまいました。 同じ職場で同じフロアで見守ってきたり サポートしてきたからこそ、 相手の子が心を開いてるのかよく話してくれ、 バツイチですが、 不覚にもドキドキする自分がいます😇 出身校…
2人目もうすぐ出産なのですが病院で誘発分娩も出来るよと話を頂いたのですが、夫に相談したところ自然にでいいんじゃないかという話になりました。 上の子が幼稚園に通っているのですが幼稚園へのお迎えは車で30分ほどの…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!