しゃるる🏎
7ヵ月くらいのエコー見てみましたが寝てる時とか同じ顔してますよ😊
さちこ
エコー見ながら「こんな大仏みたいな顔で大丈夫かな…」と心配してましたが🤣
エコーより可愛く生まれてきてくれました!
顔の特徴が薄いからか、エコー見返しても「???」て感じです。
しゃるる🏎
7ヵ月くらいのエコー見てみましたが寝てる時とか同じ顔してますよ😊
さちこ
エコー見ながら「こんな大仏みたいな顔で大丈夫かな…」と心配してましたが🤣
エコーより可愛く生まれてきてくれました!
顔の特徴が薄いからか、エコー見返しても「???」て感じです。
「妊娠20週目」に関する質問
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
性別どちらだと思いますか? 20w0dのエコーです。 産院の先生からは、女の子かなぁ〜、、、目立った突起がないね〜と言われました👼🏻 つわりもまだちょこちょこあるので、準備できるタイミングでしときたいなぁと思いつつ…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント