コメント
退会ユーザー
だいたい2週間後です!
通常不順でなければ排卵から2週間後に来ると思いますよ!
おそらく化学流産の場合少し生理が遅れる場合があるのでそういう意味で受精していないと仰ったんでしょうかねー!!
退会ユーザー
だいたい2週間後です!
通常不順でなければ排卵から2週間後に来ると思いますよ!
おそらく化学流産の場合少し生理が遅れる場合があるのでそういう意味で受精していないと仰ったんでしょうかねー!!
「精子」に関する質問
夫が市販風邪薬を飲んだ場合、精子に薬の影響はありますか? 1回だけ飲んだ場合でも、妊娠や胎児に影響する可能性があるのか、また妊活するなら何日か空けたほうがいいのか知りたいです。
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、通常は排卵から2週間後ですよね😅💦
受精の有無までわかるのか?!と思いましたが、要するにかすりもせず妊娠が成立しなかったということですね😂
気持ち切り替えてまた次頑張ります!
ママリ
そのパターンもありますよね〜🥲その場合は化学流産になるんですかね!?
顕微で授かられたのですね🥺✨
私も今度こそ来てくれるように頑張ります😫✊
ママリ
なるほど!化学流産は着床までいった場合ですね。勉強になりました🥺
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
受精はしたけど途中でダメになってしまい着床しなかったパターンもありますよね🥹?
私は一度も検査薬の反応を見た事がないまま顕微で授かりました😂ママさん次はきてくれますように✨✨
退会ユーザー
化学流産は着床したけどだめになってしまった場合かと思います😭
うまくいきますように✨