※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
子育て・グッズ

8カ月の男の子が突然おっぱいを飲まなくなり、心配しています。食事のスケジュールはいつも通りで、機嫌は良いが鼻水が出ています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

8カ月の男の子なんですが、昨日全くおっぱいを飲んでくれずに近づけると一瞬くわえて、ぷいってされちゃいました。昨日はそんな気分なのかなぁと思って、朝あげようとしたら嫌がりました。
これって何ですか⁇いつもは朝おっぱい、10時ミルク、14時離乳食、ミルク、18時離乳食、ミルク、夜もおっぱい、ミルクあげて普通に飲んでたのに急なんであたしもショックだし赤ちゃんに何かあるのか心配です。機嫌はいつもと変わらずですが、ちょっと鼻水でてます。こんな経験あった方いらっしゃいますか⁇

コメント

ギーグー

生理前とかは乳首かんだり、飲み悪かったりします💦
味がかわるそうです。

• あゆみん

あゆみん

あ、今生理中です‼︎
    昨日噛まれました(*´◒`*)
    でも先月、先々月は生理中も飲んでくれたんですが、ホルモンバランスですかねー😅

• 1月2日