子育て・グッズ 私自身がコロナにかかってしまいまい、子どもは今のところ熱もなく元気… 私自身がコロナにかかってしまいまい、子どもは今のところ熱もなく元気なのですがずっと1人でおもちゃで遊んでくれています😖そこでこの先まだ外出が出来ないので子どもになにかおもちゃを2.3個新しく買いたいなと思うのですが、9ヶ月から楽しめるオススメのおもちゃなにかないでしょうか!教えてください! 最終更新:2022年12月23日 お気に入り おもちゃ 熱 外出 yuyu(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのくるくるタワー(名前違うかも)そのくらいのときずっと夢中になってしてました😊 お大事になさってください^^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント