雑談・つぶやき こりゃ、明日、車で買い物行けないかもしれんな😂😂明日、1人で歩いて5分… こりゃ、明日、車で買い物行けないかもしれんな😂😂 明日、1人で歩いて5分のスーパーに買い物に行くしかないか😂 でも、高いんだよなぁ😂😂 今回は仕方ないか😭😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 車 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 ありゃ、雪すごいのかな?⛄ 12月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 すごいのよ😂 車の上でこれだからね😭 我が家の前、国道なんだけどずっと渋滞してる😅 12月23日 aimi🍀🐱🌸 わぁ積もってるね⛄ こっちはなかなか降らないから羨ましいけど、これは大変だね💦 明日クリスマスだから買い物行きたい気持ちわかーる! 安全を考えて近くのお店にしよ🥹❤️ クリスマスぐらい高くてもいいじゃないか✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
すごいのよ😂
車の上でこれだからね😭
我が家の前、国道なんだけどずっと渋滞してる😅
aimi🍀🐱🌸
わぁ積もってるね⛄
こっちはなかなか降らないから羨ましいけど、これは大変だね💦
明日クリスマスだから買い物行きたい気持ちわかーる!
安全を考えて近くのお店にしよ🥹❤️
クリスマスぐらい高くてもいいじゃないか✨