産婦人科・小児科 産後の生理が始まりました。おっぱいが出なくて、ミルクということもあ… 産後の生理が始まりました。 おっぱいが出なくて、ミルクということもあり、 早くて…2ヶ月で再開しました。 そこで質問なのですが💦 始まったと思っていて、一回終わったのに、また一週間後の今、ちょろっと出血がありました。 まだ不安定なのでしょうか?? 教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 生理 産後 おっぱい らん(2歳11ヶ月) コメント ママリ 産後は不安定でした! 生理きたと思ったら2ヶ月来なかったり、間隔もバラバラでした💦 12月23日 らん そうなんですね💦 ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね💦
ありがとうございました😊