ei
お気持ちわかります😭
子どもがその子と仲良くて遊びたがったら遊ばせますかね🥺
仲良くなければ義実家がその日来るからとか適当に理由つけて断ります😂
はじめてのママリ
子どもたちの気持ち次第です💭行きたい、遊びたいというなら、もちろん行きます😣
はる
ありがとうございます!
そうですよね!
最後だし、子供に楽しんでもらえれば思い出ですもんね(T ^ T)
何回かそんでるんですか、気分が乗らない私です😂💦
ei
お気持ちわかります😭
子どもがその子と仲良くて遊びたがったら遊ばせますかね🥺
仲良くなければ義実家がその日来るからとか適当に理由つけて断ります😂
はじめてのママリ
子どもたちの気持ち次第です💭行きたい、遊びたいというなら、もちろん行きます😣
はる
ありがとうございます!
そうですよね!
最後だし、子供に楽しんでもらえれば思い出ですもんね(T ^ T)
何回かそんでるんですか、気分が乗らない私です😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント