ei
お気持ちわかります😭
子どもがその子と仲良くて遊びたがったら遊ばせますかね🥺
仲良くなければ義実家がその日来るからとか適当に理由つけて断ります😂

はじめてのママリ
子どもたちの気持ち次第です💭行きたい、遊びたいというなら、もちろん行きます😣

はる
ありがとうございます!
そうですよね!
最後だし、子供に楽しんでもらえれば思い出ですもんね(T ^ T)
何回かそんでるんですか、気分が乗らない私です😂💦
ei
お気持ちわかります😭
子どもがその子と仲良くて遊びたがったら遊ばせますかね🥺
仲良くなければ義実家がその日来るからとか適当に理由つけて断ります😂
はじめてのママリ
子どもたちの気持ち次第です💭行きたい、遊びたいというなら、もちろん行きます😣
はる
ありがとうございます!
そうですよね!
最後だし、子供に楽しんでもらえれば思い出ですもんね(T ^ T)
何回かそんでるんですか、気分が乗らない私です😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を体力のキャパや金銭面などで悩み、 悩んだまま妊活して授かった方いますか? その後の気持ちの変化を教えて下さい🙇♀️ 上記の理由で2人目をずっと悩んで答えが出ないまま 上の子との歳の差を考え不妊治療スタート…
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
子供の具合悪くて今日休み取ってます。 朝方3時4時に子供がもぞもぞしてたので起きてしまっててあまり寝れなくて今朝8時15分に起きました。 夫は7時半にでてましたが寝室から行ってらっしゃいとこえかけたのですが、寝室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント