家族・旦那 旦那がコロナ濃厚接触者になり症状がでてきている為陽性だと思います。… 旦那がコロナ濃厚接触者になり症状がでてきている為 陽性だと思います。 現在産後入院しており、上の子2人は旦那に見てもらっている状態です。 産後でぼろぼろの身体、ましてや新生児がいる状態で家に帰りたくないです。 上の子2人もまだ、3歳と11ヶ月で小さいのに コロナに感染したらどうなるのだろうとか不安でたまりません。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 新生児 症状 産後 3歳 陽性 体 上の子 うなる はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後入院中です! 私だったら、どこかのホテルに泊まり、しばらく様子見ます!新生児はちょっと気が引けすぎますよね💦 旦那さん面倒大変だろうけど頑張って欲しいです😣 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント