コメント

アウッチ
(笑)
胸は私は授乳が終わるまでおっぱいが飛ぶのでNGにしていました(笑)洗えば大丈夫なんじゃないですかね!?
聞けないですよねー(笑)ママリがあって良かった!

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は絶対触らせてませんでした。
服の上からも触るな!と言ってました💧
完母だったので赤ちゃんに吸われる以外は触れられたくなかったのもあります(笑)
-
おののこまち
そうですよね😣
私も完母です( ˃ ⌑ ˂ഃ )でも触りたいらしくて!洗えばいいんですかね〜😭- 1月2日

♡
授乳中くらい我慢してほしいですね、、
赤ちゃんいつ起きるか分からないし、そんなときに洗ってそのあと授乳とかだと赤ちゃん待たせて可哀想、、
-
おののこまち
確かにいつ起きるかわからないので、ヒヤヒヤですよね〜😰でももう間隔空いてるので、起きてすぐ授乳ってわけではないんですよー!
- 1月2日
おののこまち
ありがとうございます🙇
めっちゃ検索したんですけど、なくて!笑
聞けなくてママリあって本当よかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑
私は強く揉まなきゃ、おっぱい飛ばないんですけど、舐められたり吸われても大丈夫なのか?心配でした😱笑
洗うのめんどいですが、そうします笑
アウッチ
朝から笑ってしまいました(笑)
すいません(笑)
赤ちゃんも吸うし、旦那さんがそういう行為をしても何もないと思いますよ!乳は飲まれたら、少し嫌ですけど(笑)
頑張って洗って下さい(^。^)
おののこまち
一昨日くらいから悩んでて、新年からダメだよなーと思いつつも、休みが続くので聞いちゃいました笑
すみません😣笑
ありがとうございます😊♡
夫に報告します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝