コメント
きのこのやま
私なら、子どもの体調不良が続いて仕事続けるのが難しくなった、家庭の事情、自分の体調不良等、理由をつけて辞めます。(転職したいという本当の理由は内緒にしておきます)
今の職場での噂や嫌がらせが嫌だったら、退職希望を伝えてから有給を使って休むとかですかね。
きのこのやま
私なら、子どもの体調不良が続いて仕事続けるのが難しくなった、家庭の事情、自分の体調不良等、理由をつけて辞めます。(転職したいという本当の理由は内緒にしておきます)
今の職場での噂や嫌がらせが嫌だったら、退職希望を伝えてから有給を使って休むとかですかね。
「転職」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
りん
実は子供の手術が早まり、リハビリや通院等でしばらく仕事ができないので退職したいです。
ではだめでしょうか?😅
子供のことは本当のことです!
きのこのやま
良いと思いますよ!✴️
正当な理由だと思います😊
りん
ありがとうございます。
それで話そうと思います😄