※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

初めての環境で休めず、痛み止めのボタンや大きな声に悩み、個室で早く帰りたいと感じています。

何もかもが初めてで預かるから休んでねーって言われてもなかなか休めない💦
背中の痛み止めってボタン自分で押していいのか、ギャン泣きした時にすごく焦っちゃうし同室の方に申し訳なさ過ぎてストレス……
体が大きいから声もものすごく大きくて、フゲフゲふぎやぁってなんてもんじゃなくて「キャァァァァ!!フキェァァァァア!!」なんだか声高くてもはや奇声( ߹꒳​߹ )

個室が良かった……2人でお家に早く帰りたい…
気にしぃにはかなりきつい環境だ

コメント

ぶたまんまん

同室経験したことないですが、
気にしちゃいますよね😭
個室ですら隣に泣き声聞こえてないかな?って思ってました😂
出産おめでとうございます🥰

• M

M

他の子よりとてもよく泣くし、声も高いので余計に💦
    赤ちゃんの声って大きいですもんね😂
    ありがとうございます🙏🙏

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます♡
分かります...。個室でしたが、隣の部屋の方の睡眠妨げてないかなと入院中すごく気にしていました。ですが、退院してみると何であそこまで気にしていたんだと今なら思います😂
赤ちゃんは泣くものだし、皆さん同じお母さんです!迷惑だなんて思う人いないですよ😊
そして、ナースコールは困った時は絶対押して何でも何回でも聞いた方がいいです!退院するまで沢山聞いておいて心配事は無くしていた方が退院後の生活が楽ですよ☺️👌🏻

• M

M

ありがとうございます🙏🙏
    元々気にしいな性格で大部屋での同室は私には厳しいです😭
    子供はよく泣くって割り切ろうとしても、どうしても他の子より泣く頻度が高くて落ち着けないです😭

ありがとうございます!
    沢山不安なこと聞いてみます🙏🙏🙏

• 12月23日