妊娠・出産 妊娠9週です。仕事に行った日は毎回、夕方になると少量ですが茶色い出血… 妊娠9週です。仕事に行った日は毎回、夕方になると少量ですが茶色い出血をします。腹痛とかはないです。家でおとなしくしてたら何も起こりません。前回受診前はちょうど休みが多く、仕事も落ち着いてたので大丈夫だったのですが、受診後から出勤が増え、忙しくなったので余計かもしれません。病院に相談して、仕事休んだりしたほうが良いのでしょうか。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠 夫 茶色 みー(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 89 仕事を休むべきかと思います。 茶色は過去の出血、とはいえ、赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、私なら診断書書いてもらってそのまま産休突入します。 12月23日 みー ありがとうございます。 月曜受診の時に相談してみます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
月曜受診の時に相談してみます。