コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私も疎遠になってますよー💦
特別LINEもしないし、
しいていえば、年賀状くらいですかね😅
はじめてのママリ🔰
私は友達1人になってしまいました🥲
同じくらいの子どもさんがいる友達とかはいないですか?
子連れなら子ども同士も遊んでくれるし、同じ時期の悩みが共有できていいと思うのですがどうでしょうか☺️
むしろそれ以外の友達とは疎遠ですし会う気にもならないです…😂
-
初めてママリ
私も今1人です!
同じくらいの子供がいるのですが、うちの子はあまり遊びたがらなくてママママー、な感じで、友達ともゆっくり話すことも出来ないので、遊ぶのも疲れてしまうんですよね…子供連れて遊ぶと、何もかも疲れてしまうので楽しいよりも疲労感の方が増してしまい…結局家にいた方がいいなと思ってしまいます…- 12月22日
はじめてのママリ🔰🔰
疎遠というか、そんなに密に連絡は取らないようになりましたね👀
半年に1回ぐらいの間隔で誰かに子供が産まれたりしてグループラインが盛り上がるくらいです🙌
でもたまに会ったらすごい楽しいし、環境が変わると付き合い方が変わるのは自然なことだと思いますよ😋
まま🌻
みんなそうじゃないですかね?
仕事してると
土日しか子供としっかり関われないので💦
私はママ友いないので
年に何回か地元の友達と
会うくらいです😊
ママリ
私も友達とあまり連絡とらなくなりました!子育てに没頭しまくりで、だんだん友達の存在が私の中で薄くなってきました😅
友達は友達でなんか
前よりそっけないですね💦
そんなもんかな?って感じます。
はじめてのママリ🔰
私も疎遠ですよ😭
時々 LINEするくらいです!
でも、気疲れしなくなったので、今の方が楽でかし🤣
初めてママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです!年賀状の準備をしてて、すごく切なくなってきたんです…
疎遠になっちゃいますよねー!年賀状のやり取りも虚しくなってきます😅
はじめてのママリ🔰
確かに虚しいですよね😅
いつまで年賀状描き続けるものか、ここ数年考えています。