コメント
おてんばやんちゃ娘
無理につきやなくても良いと思います!
私もとても仲良しな友人いましたが、子ども産まれてから
価値観の違いで喧嘩して疎遠です🫣
おてんばやんちゃ娘
無理につきやなくても良いと思います!
私もとても仲良しな友人いましたが、子ども産まれてから
価値観の違いで喧嘩して疎遠です🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ進級がありクラス替え。 あの子と同じクラスだったよね?どんな子?どんな感じのお母さん?って聞かれること多いんですけど、これが憂鬱です。子どもから見た印象と私からみた印象が違うこと多いし、余計なこと言…
春休みの自主勉強、ドリルについてです。 小1・年中の子供がいます。 小1の子は勉強が得意ではないので、2年生に向けて軽く先取りをしたいなと思っています。 (小1の範囲は復習済みなので、たまに触れる程度にする予定…
吐き出させて下さい…😢 結婚して数ヶ月の男性の(私の元彼です。)奥さんが何度もパパ活や不倫をしていたらしく、嫁はよくて、俺はしたらだめって意味分からん。と言って関係を迫ってくるんですけど、本当にやめて欲しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
女の子ママと男の子ママで、話も合わなくなってきたし、これを機にフォローも外し疎遠になることにします😊
おてんばやんちゃ娘
良いと思います。
不思議なもので、友人と疎遠になってから新たな出会いもたくさんあり、後悔は0じゃないけど、モヤモヤが消えて良かったと思っています。