コメント
おてんばやんちゃ娘
無理につきやなくても良いと思います!
私もとても仲良しな友人いましたが、子ども産まれてから
価値観の違いで喧嘩して疎遠です🫣
おてんばやんちゃ娘
無理につきやなくても良いと思います!
私もとても仲良しな友人いましたが、子ども産まれてから
価値観の違いで喧嘩して疎遠です🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がADHDではないかと思ってます。 子供が学校に行ったら、すぐ家をでてどこかに行きます。目的がなくても出かけます。子供が幼稚園に通ってるときから、ほぼ毎日です。 買い物したりスタバに行ったり。 在宅ワークで…
小学三年生の息子がいますが帰る時間の約束を守れません。 17時半に地域で鐘がなるのでその時間に帰ってくる約束ですが、毎回15〜30分ほど遅れて帰ってきます。 その度に危ないから鐘がなったら帰るように伝えてますし今…
子供か手術が必要な病気です。 もう何度も手術をしていますが、手術前に体調崩して手術延期、手術できても合併症起こして再手術、術後問題なかったのに別の問題が起こり治療必要になる。などなど全てすんなりといきませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
女の子ママと男の子ママで、話も合わなくなってきたし、これを機にフォローも外し疎遠になることにします😊
おてんばやんちゃ娘
良いと思います。
不思議なもので、友人と疎遠になってから新たな出会いもたくさんあり、後悔は0じゃないけど、モヤモヤが消えて良かったと思っています。