サプリ・健康 今度 水曜日に実家でクリスマスパーティーをする予定でした。ですが、土… 今度 水曜日に実家でクリスマスパーティーをする予定でした。 ですが、土曜日に私と子供達がコロナ陽性になり、隔離していた旦那が昨日 発熱し今日コロナ陽性となりました。 旦那から私達に移ることはまずないそうですが、 皆さんなら 水曜日の クリスマスパーティーやめときますか? 本来なら 10日も経ってるので自由に動けるはずなんですが 後から家族が陽性になるとやっぱりやめた方がいいですよね、、😢 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 旦那 クリスマス 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ベビーラブ 実家ってことは親とやるってことですよね? 私ならやめておきます 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント