※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達いないなって方いますか?😞なんかふと過去の事とかいろいろ考えてたら自分から友達無くしてきたのかなって思ってしまって😞

友達いないなって方いますか?😞なんかふと過去の事とかいろいろ考えてたら自分から友達無くしてきたのかなって思ってしまって😞

コメント

はじめてのママリ🔰

最近すごく思います😂
環境が変わったから仕方ないと思って気にしません🤣

ちくわ

昔からの友達は1人だけです。
人間関係に疲れて自分から友達切りましたが、新しい出会いもありますし作ろうと思えばいつでも友達できますよ😌

片手で収まるくらいしかいないです!子供産んだら数少ない独身の友達も切れましたが💦
私もふと、どころか毎日頭が勝手にぐるぐる考えてしまいます🥲💦

過去は変えられないですが、新しい友達作るために動いています🙌🏻

はじめてのママリ🔰

子供産んでから、かなり関わる友達減りましたね🥲しょうがないのかなーとは、思いますけどね、、

まゆ

私も沢山友達失ってきましたよ。なかなか会えない遠方に住んでる親友くらいしかいません😫
コミュ障なのでママ友ともあまりうまくいかないし寂しい時あります😭

ママリン

いないです。結婚したり、子ども生まれたりのタイミングがズレてくるとどんどん疎遠になっていって、今は気軽に連絡できる人0です。自分発信で遊んだりしてこなかったのでしょうがないかな~。旦那と子どもと親と仲良いし、別に良いかな~と思ってます。

ママリ

皆さんありがとうございます😊
共感してくれる人がいて嬉しいです!