神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑の治療をしたことのある方…
神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑の治療をしたことのある方いらっしゃいますか?
確認するのを忘れてしまったのですが、受給者証があればお金かからないですよね😱?自分で希望してレーザーやってもらう場合は自費とかありますか😱?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
乳児医療証で無料でしたよ!🙆♀️受給者証も同じかと🤔
神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑の治療をしたことのある方いらっしゃいますか?
確認するのを忘れてしまったのですが、受給者証があればお金かからないですよね😱?自分で希望してレーザーやってもらう場合は自費とかありますか😱?
はじめてのママリ🔰
乳児医療証で無料でしたよ!🙆♀️受給者証も同じかと🤔
「神奈川県立こども医療センター」に関する質問
神奈川県立こども医療センター 現在、3ヶ月の双子を妊娠中でハイリスク出産のため、皆さんの口コミのもといくつか病院候補を決めているのですが、神奈川県立こども医療センターについてさらに詳しく知りたいと思い助け…
神奈川県立こども医療センターの皮膚科に通われてる方に質問です。 苺状血管腫で今日初めてのレーザー治療をしてもらうのですが、13時からの予約とありますが、普通に13時に行けばいいのですか? 麻酔クリームを塗って1時…
動脈管開存症の病院選びについて 娘が動脈管開存症と診断されました。太さは2mm程度で開胸ではなくカテーテル治療が出来そうですが、病院選びに困っています。 候補は2つあり、東京都の榊原記念病院か神奈川県の神奈川県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓