ysm mom
タンポンandナプキンのwで!
はーくんまま
うちも生理がかぶったときありました…
家によっては、トイレに汚物入れ置いてない家もあるのでゴミ袋は持って行ったほうがいいかもしれませんね😭
うちはタンポン使います!
ママリ
お義母さんのお家はゴミ箱置いてないので黒い袋持参で行ってます。
ysm mom
タンポンandナプキンのwで!
はーくんまま
うちも生理がかぶったときありました…
家によっては、トイレに汚物入れ置いてない家もあるのでゴミ袋は持って行ったほうがいいかもしれませんね😭
うちはタンポン使います!
ママリ
お義母さんのお家はゴミ箱置いてないので黒い袋持参で行ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長、小2でお留守番させたことある方いますか? 2人とも風邪を引いています。 食べれるものを買いに行きたいのですが、急いでも30分ぐらいかかると思います。ネットスーパーは空きがありませんでした。 こういうときみ…
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
アダルトチルドレンで自己肯定感が信じられないほど低いです。 周りの友達や知り合いが私のことをなんか苦手って思ってそうでいつもビクビクしながら生きています。 周りから見た私はドジで頑張って背伸びしてて可愛くも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント