※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。…

インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。
皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか?
夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?

コメント

もも

基本子供達からいい?って聞かれます!
お友達に言われたら、ママにきいてごらんとかいうし、こっちからLINEしたりもします!

もも

夏休み中地域の盆踊り、公園で手持ち花火、バイキングランチはお友達家族3家族で行きました!
小学校のというか、保育園の時からのお友達で小学校も一緒の子です。
保育園の時からすごくいろいろなイベントや遊びに誘ってくださる方がいて、3家族(ママたちだけでパパ抜きが多いですが)でよく集まります。
私はあまり自分からママ友はお誘いできないのと、ママさん2人ともとても良い方で遊んでいて子供も楽しそうなので誘ってもらえてありがたいです。