コメント

はじめてのママリ🔰
痛くなります!
私は逆に産後軽く?なりましたが、この痛みみんな経験してるものだと思ってましたー😭💦
はじめてのママリ🔰
痛くなります!
私は逆に産後軽く?なりましたが、この痛みみんな経験してるものだと思ってましたー😭💦
「生理」に関する質問
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
初めまして!🙇♀️妊娠希望の26歳女です。 ここ最近ずーっと体の調子が悪くて、妊娠してるんじゃね…?と思って本日生理1週間前ですが、、、これは陽性になるんでしょうか💦線が出るということは、陽性だと分かってますが…あ…
産後レス解消された方アドバイスください🥹 元々月1あるかないかのところから妊活始めて義務的な感じになってしまい、 妊娠中は全くなし、産後はわたしの性欲皆無で半年前くらいに一度だけ誘わましたが、濡れず入らず中断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前からこの痛み経験してらっしゃったんですね💦結構キツイですよね(´・ω・`;)💦
妊娠中は恥骨痛かったですが生理中は初めてです😂