病気続きで悩んでいます。不調が続き、治療も効果が薄い状況。子供もいて働かないといけない状況で不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
病気続きで本当に辛いです💦
今年はコロナから始まり、後遺症の息苦しさ、目の病気で手術2回、手の平にできものができた、全て完治はしていない状態で今は耳鳴りと耳痛、体のあちこちの神経痛のようなもの悩まされています。
少しずつ元の生活に戻れた と安堵すると、すぐに次の体の不調に見舞われるという1年でした。
あまりにも続くので厄祓いに行ったりもしました。
不調のたびに病院に行ったりもしましたが、薬をもらって飲んでもあまり効果がなく、何回か通院しても同じような薬を出されて終わるという状況です。
耳鳴りはメニエールかも、耳痛は帯状疱疹じゃないといいんだけど…というような診断でした。
夜は比較的眠れているし、食欲も普通にあります。
ストレスはない訳ではないですが、特に生活面で劇的な変化があったりはしないです。
まだ子供も小さいし、働かなければお金にも困るので、これから頑張らなくてはいけない時なのに、不調ばかりで今後がとても不安です。
同じような方いらっしゃいますか?
こうしたら良くなった、などアドバイスあればお願いします😭
- めぐくまくま(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大殺界で、原因不明の体調不良(自律神経だと思われます)や、コロナ、胃腸炎、副鼻腔炎など尽く体調に悩まされていました💦
大殺界を抜けてからは一気によくなりました😅
気の持ちようかもしれませんが、厄除けのお守りを持ったりしました💦
めぐくまくま
ありがとうございます!
同じような方がいらして安心しました😭
私も大殺界なのかな…
病気平癒のお守りは持っていますが、厄除けのお守りも持ってみようと思います💦