コメント

ママリ
その頃はつかまり立ちして変えていましたよー
寝かされるの、嫌がりますよね💦

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから二人共つかまり立ちや立ったままその場で変えてましたよ。
もう寝転んで変えるのは無理な時期じゃないでしょうか。
-
R
コメントありがとうございます🎀
そうなんですね🥺
たっちのままスムーズに替えれるように練習します!🙋🏻♀️
たっちがはやく安定しますように…★- 12月23日
ママリ
その頃はつかまり立ちして変えていましたよー
寝かされるの、嫌がりますよね💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから二人共つかまり立ちや立ったままその場で変えてましたよ。
もう寝転んで変えるのは無理な時期じゃないでしょうか。
R
そうなんですね🥺
たっちのままスムーズに替えれるように練習します!🙋🏻♀️
たっちがはやく安定しますように…★
「メリー」に関する質問
プーメリー をお使いの方、教えてください。 出産祝いでプーメリーをいただけることになりました。 ①いつ頃から使用しましたか?効果あったと思えたのは何ヶ月ごろでしたか? ②いつまで使用していますか?または使用中で…
遊具の横取りについてモヤモヤしています!!! 今日、自宅から1時間半ほどの遊園地に行ってきました。 メリーゴーランドでの出来事にモヤモヤが止まらず、吐き出させてください。 我が子が乗りたがっていた場所に、 後…
自分の兄弟にどのくらいお古もらってますか?譲りましたか? 義弟のところに子供が産まれました ベビーベッドは譲りました 義母から プーさんメリーも義弟のとこに譲って〜 と連絡が😂 私は2人目妊活中ですが全然授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やっぱり立ったまま替えてたんですね🥺
まだたっちが安定しなくて、寝たくないけど立ちたくない、みたいな時がすごく困って😥
練習あるのみですかね😂
がんばります!!