妊活 排卵検査薬ですが、まだ微妙に陰性ですよね?😣1日しかタイミング取れない… 排卵検査薬ですが、まだ微妙に陰性ですよね?😣 1日しかタイミング取れないとしたら、みなさんなら今日タイミングとりますか?明日とりますか?🥺 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ひー(生後9ヶ月) コメント もな💅🏻 これから濃くなりそうな、、 微妙なところですね🤣 私なら明日かな💦 でもかなり迷います💦 12月22日 ひー 回答ありがとう! めちゃくちゃ微妙だよね🤣🤣 できれば2日連続とかしたいけど旦那が全くやる気なく、、笑 明日でも間に合うかな?逃すのが怖くて(›´-`‹ ) 12月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとう!
めちゃくちゃ微妙だよね🤣🤣
できれば2日連続とかしたいけど旦那が全くやる気なく、、笑
明日でも間に合うかな?逃すのが怖くて(›´-`‹ )