※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麗妃mama
家族・旦那

旦那が今日の朝9時頃~友達と出掛け、その後その友達達とBBQで帰宅時間…

旦那が今日の朝9時頃~友達と出掛け、その後その友達達とBBQで帰宅時間は深夜12時を回るそうです。
皆さん、これ快く送り出せる寛大な広い心ありますか?

コメント

𖠋𖠋𖠋

どうぞご自由にと思います。
その代わり自分とお子様が美味しい物をたくさん食べても文句を言わせないです♡
そして他の休みの日にはたくさん子供と遊んだり主婦を少し休ませてもらいます*♬೨̣̥

• 麗妃mama

麗妃mama

そうですよね(笑)
    でも、いつも自分は遊びに行っても他の休みの日とかに子供と遊んだりせず自分のしたい事ばかりなのでイラっときます

• 1月2日

私は大丈夫です😅
お正月だし友達とわいわいしたいのもあるんでしょうし、せっかくの仕事の休みくらい友達と好きにしてくれって感じです😄
連絡入れてねーって感じですが🙄

穂花

勝手にどうぞと思います。
何が気に入らないんですか?

私はだいぶ心が狭いのか、、
お正月の一日目から、
ましてや2人目のお子様が
産まれて初めてご家族で過ごす
お正月なのに
朝から深夜まで友達と遊ぶというのは
快く送り出せません(>_<)‼︎
結婚したら行事は家庭を
優先してほしいと思ってしまいます(>_<)
普通の休日や元旦で無ければ
送り出しますが( ; ; )

あや

朝から深夜までは許せないですかねぇ…なぜなら旦那がそれをできても私は子供の面倒みなくてはいけなくてできないから笑
旦那だけ遊びまわるのはズルい。ましてやお正月に。せめて日中は家族と過ごして夜のBBQだけとかどちらか一方ですかね!

はる☆ゆい

ふだんなら快く送り出せますが、お正月ですもんね…。
ちょっと自分のことしか考えてないと思ってしまうと思います😢
お友達はまだ独身なのでしょうか?
お互い家庭がある身なら、せめて半日とかにしてほしいですよね😣
お正月からBBQっていうのも…今は普通なのかな😅