コメント
もな💅🏻
奥さんだけで行って大丈夫ですよ💕
個人的には1ヶ月経ったら内祝いまとめて送りたいので、お祝いは産後1ヶ月までにほしいです😭💦
もな💅🏻
奥さんだけで行って大丈夫ですよ💕
個人的には1ヶ月経ったら内祝いまとめて送りたいので、お祝いは産後1ヶ月までにほしいです😭💦
「お年玉」に関する質問
フォートナイトのギフトカードって、 Switchで使えますか? 子供に言われて1500円を買わされたのですが、 ブイバックスを買ってもSwitchに反映されません… 下の子も買って買ってとせがむので②枚で3千円分買ってしまいま…
大学時代、修士卒ですが 一人暮らししてた人って バイトしてましたよね?え? 研究が厳しくても、塾やカテキョしてたぞ!笑 子供が、一人暮らしになったら 家賃とか食費までは少し出すけど、 お小遣いはバイトかお年玉か…
3歳なる方、子供の貯金いくらありますか?? 今月3歳なるんですが、生まれてからの3年間、児童手当、扶養手当、お年玉、お誕生日にもらったお金など全て貯金してきました💰ちょうど今月で150万円になりました。多いのか少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
いいですかね💦
内祝いはお互いなしにしようと決めててわたしもあげなかったので断る予定です!
もな💅🏻
それなら急ぐことないですが、どちらにしろ早めにお祝いは渡さないと「今頃?」ってなる可能性は大です🙌
旦那さんが「俺が直接渡したい!」みたいな感じじゃないなら、私が渡しとくよーみたいなスタンスでいいと思います💕