コメント
ぺたころ
ファンというほどではなく最近いろいろ調べて行ってきた者ですが…🙋♀️
トイマニは有料のDPAだけです!
DPAなくなる順はアナ雪→ソアリン→トイマニ→ピタパンorタワテラって感じかと
ラプンツェルは正直DPA2000円払ってまで…という感じです😅すぐ終わっちゃうし流れていくのを見ているだけなので。
でも映画のあのシーンの中に入り込めたのは素敵な体験でした!あの歌のシーンが大好き!!って人ならオススメです。
私は夜にピタパンDPAとったのですがスタンバイ15分でした(笑)
反してティンクはパスが無いので、40分待ちでした。
ごはんは食べ歩きばかりだったので、わからなくてごめんなさい!
ユカタンで買える餃子ドッグが美味しかったのと、同じくリトルグリーンまんが子供にウケてました💚
はる
インバウンドいっぱいなので快適ではないと思います。人多くて!
アナ雪→あきらめる
ラプ→確かに2000はあれだけど、私も早く経験したくて初回だけDPA課金しました!
ピーターパン→夜は待ち時間落ちる
モバオダ、インバウンドの人はあんまり使わないのかな?多分枠なくなることはないけど、食べる1時間前には時間決めて注文したほうが良いです(変更キャンセル可)
🌋モバオダ少なめですが!3歳が食べたもの
◾️アクアトピアのそば!
寿司ロール❤️
◾️(今販売してないかも、、)
うきわまん
◾️店の名前忘れた、、
餃子ドッグ
◾️カスバ
カレー
◾️ザンビーニ ⭐️モバオダできるしキャパ大きいから良いよ!
パスタ
チュロス
◾️マンマビスコッティ
マイクのやつ
クイニーアマン
◾️ユカタンベース ⭐️モバオダok
グリーマン
ぺたころ
アナ雪のDPAは日中に再販があるみたいなんですが、猛者の人がスマホ張り付いて連打しまくってやっと取れるみたいな感じなので、子連れには厳しいかと思われます💦