コメント

ひまわり
宿泊療養にしてもらいます。
同居しているとほぼ100%感染してしまうので。
ひまわり
宿泊療養にしてもらいます。
同居しているとほぼ100%感染してしまうので。
「家族」に関する質問
子供が生まれた今でも、家族(父母)が大好きで心が親離れできてない?です。 里帰り出産していたので帰ってきた今も寂しすぎます。 近くに住みたくて仕方ないですが、田舎なので夫の仕事の都合もありなかなか難しいです。 …
どうしたらいいんだろう。 今度、20年近く待っていない遠い親戚の葬儀があります。 うちの家族からは 誰も行きません。 しかし姉だけは私たち家族の代表として行かなければいけないんじゃないか みたいな使命感に駆られ…
みんなで旅行に行きたいね、と話してました。 父、母、祖母、旦那、子どもの組み合わせです。 祖母は飼っている犬が高齢で心配だから行かないとのことで、祖母を1人にするわけにはいかないからと父も不参加になりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宿泊療養って人数多くて入れないとかないんですかね?😳条件があるとか、
ひまわり
地域によって満員のところあるかもしれないですが、重症化リスクのある家族がいるなら入れると思いますよ。