ママリ
行為から2週間後であれば反応でますよ

退会ユーザー
私は頻繁に行為していつ排卵したの?いつやった子?となるのでとりあえず1週間毎に検査薬してましたwww
行為から3週間で確実な結果わかるみたいですよ♪
ママリ
行為から2週間後であれば反応でますよ
退会ユーザー
私は頻繁に行為していつ排卵したの?いつやった子?となるのでとりあえず1週間毎に検査薬してましたwww
行為から3週間で確実な結果わかるみたいですよ♪
「産後」に関する質問
旦那の育休について 5月中旬に出産予定で、5月下旬から旦那に育休を取ってもらうつもりです。 旦那に手続きをしてもらうと会社から7月半ばまでは産休だから育休取れないと言われたと言われました🤔 女性の方は産む方なの…
産後の骨盤矯正 何回行って、総額いくらかかりましたか? 継続的に通わないと効果がでません! とか言われると、高いからなー😂 と思ってしまいます💦 また実際に効果を感じられたかも教えてほしいです✨
ずっとモヤモヤしているのでお時間あるかたは、読んでください。 親切にしてくれる義母。 園の子どもの手提げなどを大好きなキャラクターで手作りしてくれたんだけど、ずっと使っているやつあるし、またミシンで名前付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント