※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
産婦人科・小児科

病院の先生の態度にムラがある日があり、赤ちゃんの様子を見てくれる態度が変わったことに不安を感じています。看護婦さんにも声をかけられ、お産の時に同じような態度だったら嫌だなと思っています。

病院の先生の態度にムラがある日があって正直どうなんだと思います。

いつもは結構丁寧に赤ちゃんの様子を見てくれたりするのですが、今日はなんかイライラしていて、コロナあけで久々だし、赤ちゃん大丈夫かな?と心配だったので、赤ちゃん元気ですか?と聞いたら

動いてるから元気だよ分かるでしょ。と言われました。
いや、動いてるから生きてるのは分かるけど、コロナでなんか変なことになってないか心配だったのに凄く冷たい言い方で残念でした。

最後診察室から出る時、看護婦さんに
大丈夫ですか、?と声かけられました😂

前も一度機嫌悪い日?にあたったことがあってそれ以来はなかったので久々でした。

お産の時にそんな感じだったら嫌だなーって感じです!!

コメント

ゆーりんち

他の科なら気になりませんが、赤ちゃんの事なので産婦人科医がそれは嫌ですね😭
忙しいとかもあるのかもしれませんが、、、

• れお

れお

人間なんで気分のムラがあるのは仕方ないですけど、お仕事だし、妊婦に当たるなよー😂って感じです😇
    いい時はいいんですけどね!

• 12月22日
  • ゆーりんち

ゆーりんち

本当にそれですね😭😭
    私らよりお金もらってるじゃーんてなっちゃいます(笑)
    気分のムラはあっても対応にムラがあるのやめて欲しいですね🥲

• 12月22日