sho
産後、何ヶ月〜年単位で子宮は回復するので、ある程度はリセットされます!
が、元々短くなりやすい人は二人目、三人目も短くなりやすいと言う(必ず短くなるわけではないですがその傾向が強い)ので、注意が必要です!
sho
産後、何ヶ月〜年単位で子宮は回復するので、ある程度はリセットされます!
が、元々短くなりやすい人は二人目、三人目も短くなりやすいと言う(必ず短くなるわけではないですがその傾向が強い)ので、注意が必要です!
「子宮口」に関する質問
予定日過ぎても焦らなくて大丈夫!42週までは正期産だから!みたいなの、調べると出てくるけど、実際は41週のうちに誘発になっちゃうんだから予定日過ぎたらもう10日前後しか余裕はないんだよね。焦るよ。 経産婦だけど…
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント