コメント

はじめてのママリ🔰
そのままでも食べますし、ご飯にもかけます!なにもおかしなことではないと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
そのまま食べられるって知りませんでした!
美味しいんですね😳
-
みゆゆ
え!どうやって食べているんですか??!🥺
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、なぜかとろろをとろろ昆布だと勘違いしてました😂
とろろはそのまま食べます、本当にごめんなさい😂笑
全然おかしくないです!!- 12月23日
-
みゆゆ
とろろ昆布!😂笑
いえいえ!大丈夫です😊
ありがとうございます😊- 12月23日

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
うちの実家も短冊切りにしたやつに醤油と味の素掛けてたべるのが定番で、後はすりおろしたやつに卵と醤油入れて混ぜたのを食べたりでした☺️
旦那と結婚してから、山芋の甘酢漬けを知って、それも作るようになりましたが面倒なので基本的にそのまま食べてますよ😂
笑うとか義母うぜー!笑
-
みゆゆ
短冊切りしたのもおいしいですよね~😊私はすりおろしたやつがだいすきです!めんどくさいから、あまりしませんが、外食時にあればふたつとか食べちゃいます😅笑笑
義母うぜー!笑と言ってもらえてすっきり!笑
食べ方どうこうより
この言葉を聞いてみんなにそう言って欲しかったのかも!とおもいました!😂笑
ありがとうございます😊笑- 12月23日

s.
そのままでも、ご飯にかけても食べます☺️全然変じゃないです!美味しいですよね!
マグロの刺身にとろろをかけた物をやまかけと言うのですが、ご存じですか?🤗贅沢なので滅多に作れませんが、美味しいですよ🥺
-
みゆゆ
マグロの山かけもだいすきです~!いま妊娠中だからマグロは我慢していますが早く食べたい🤤
- 12月23日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
とろろはそのまま醤油かけてたまに卵や刻み海苔、わさびなど入れてそのまま食べることありますよ😊
全くおかしくないです🫶
とろろそのままに食べるのは普通だと思います(なんなら居酒屋メニューにもあるくらいだし笑)
-
みゆゆ
そうですよねっ!
いつも笑われるけど何も言わないんです!😭笑うならそのまま食べるの?とかいってくれたらいーのに。- 12月23日
みゆゆ
そうですよね~🥺笑われたからおかしいのかとおもいました😅