※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

完母なんですが、旦那に「あーおっぱい垂れてきてるわー」と一言言うと…

完母なんですが、旦那に「あーおっぱい垂れてきてるわー」と一言言うと「仕方ない事よ、気にするな☺️」と。
理解力あってありがたいのになぜこんなに毎日怒ってしまうんだろうか、ごめんよ旦那っち。笑

コメント

mamami

そんなことないよ!綺麗だよって行って欲しいですよね…

ゆっち

えー羨ましいです(´・ω・`)
私、そんなおっぱい大きくないから安心しろと笑われました(´;ω;`)
やっぱり妊娠中も産後もどうしてかイライラして怒ってしまうんですよね…
冷静になった時にちっちゃいことで怒ってしまって申し訳なかったなと反省します(´・ω・`)

あーちゃんあ

私も産後しばらくはガミガミおばさんでした(笑)
些細な事でイライラしたし、旦那に八つ当たりしたりしてましたよ💦
しばらくして、悪かったと思い泣いて謝ったかと思いきや、
次の日には爆発💣
情緒不安定でした(笑)

今は夫婦で振り返ってあの頃はヤバかったね、と笑いあえてます♥
二人目の時にはお互いに気を付けよう、といい経験として話してますよ✨(笑)
まだ先の話かもですが、旦那さんも優しそうですし、そうなると思うので気長に過ごしてくださーい!✨

YJM

そう言ってもらえるだけ良いですよ(笑)

ウチなんて「あー垂れたね〜。」って言われましたwww

(・д・)チッってなりましたよ(笑)