コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場も休んでも文句は言われませんが。
以前、長く休んだ時に、また来ない人って思われちゃうよ🤣と言われました。
表と裏を感じちゃい、それからは休む度にモヤモヤです。
はじめてのママリ🔰
うちの職場も休んでも文句は言われませんが。
以前、長く休んだ時に、また来ない人って思われちゃうよ🤣と言われました。
表と裏を感じちゃい、それからは休む度にモヤモヤです。
「パート」に関する質問
太陽光パネルをのせようか迷ってます。 今は古い賃貸アパートで、戸建てに転居します。 床面積は今の1.5倍くらいになります。 新しく24時間換気がつくから電気代増えるし、子供が成長したらやっぱり電気代増えますよね😅 …
仕事のことでアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在、工場事務のパートで働いています。事務仕事メインなので殆どが事務所で過ごしますが週に2.3回程、工場に入り製品をチェックする仕事を任されました。 工場内はかなりの…
専業主婦や社会保険未加入のパート主婦の方いますか? (旦那さんが年収1000万以上の高収入の方はのぞいて🙏) 老後のお金ってどうしますか? 今の生活は旦那さんの給料で賄えて困らない、しかし、老後は一人2〜3000千…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかります😱久しぶりに出勤するといつぶり〜?とかまた休んだの〜?とか冗談交じりに言われますがモヤモヤします😢