コメント
ひまわり
そのやる気あるうちに進めた方がいいです🤣
うちの子トイレに座るやる気あるうちに進められなかったらズルズル来てしまって、トイレ座るのイヤーになって全然進まなくなりオムツ外れません😂
ひまわり
そのやる気あるうちに進めた方がいいです🤣
うちの子トイレに座るやる気あるうちに進められなかったらズルズル来てしまって、トイレ座るのイヤーになって全然進まなくなりオムツ外れません😂
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月、トイレトレ長引いてます😭 トイレで座っておしっこ、うんちできるんですが自分の気分が乗ってない時は行ってくれません…遊びに夢中の時、寝起きなど😭 みなさんどうやってますか?? シールやご褒美なんかはもう…
新生児、女の子の赤ちゃん、うんちの際の陰部の汚れについて質問です!💧 女の子赤ちゃん、今日うんちした数時間後にオムツ替えの時に陰部を開いてみるとうんちが少し固まって(?)カスのような感じで溜まっていました💦…
3才、トイトレが進みません… 便座に座り流れるのが怖いと言い、トイトレが進みません。保育園でも促してくれてはいるようですが、頑固なのもあり絶対行かないそうです😭 おしっこの間隔はだいぶ空いてきて、夜オムツが濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^🤍
やっぱそうですよね、、、!上の子はわたしのやる気でず2歳ちょっとではじめました(笑)、、、昨日たまたまかな?とおもったら今朝も教えてくれたので本格的にはじめようとおもいます✊🏻🔥