コメント

ひまわり
そのやる気あるうちに進めた方がいいです🤣
うちの子トイレに座るやる気あるうちに進められなかったらズルズル来てしまって、トイレ座るのイヤーになって全然進まなくなりオムツ外れません😂
ひまわり
そのやる気あるうちに進めた方がいいです🤣
うちの子トイレに座るやる気あるうちに進められなかったらズルズル来てしまって、トイレ座るのイヤーになって全然進まなくなりオムツ外れません😂
「おしっこ」に関する質問
オムツを脱いで裸で過ごしてしまう2歳の女の子なのですが、せっかくなのでトイトレをしようと思い布トイトレを始めました。おしっこがでたら報告なし、うんちしたら報告してきました。(べちょべちょになったらのでパンツ…
この場合どうしますか?💦 子供の下校のお迎えに途中まで行ったんですが、下校班の子がトイレ行きたいといいはじめました。 雨だったので走るのも難しく、、大丈夫?と声かけたら おうちまで我慢できる!というのでとり…
産後少し経ってからの方がトイレの時会陰の傷沁みた方いますか? 出産時会陰が少し裂けて縫いました。産後2日目とかよりも、おしっこのとき今の方がチクチクと沁みて痛いのですが、なにか炎症になってるんでしょうか? 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^🤍
やっぱそうですよね、、、!上の子はわたしのやる気でず2歳ちょっとではじめました(笑)、、、昨日たまたまかな?とおもったら今朝も教えてくれたので本格的にはじめようとおもいます✊🏻🔥