雑談・つぶやき 離乳食少ないのかなぁ…食後のミルクは減らないし、体重も増えてないし……… 離乳食少ないのかなぁ… 食後のミルクは減らないし、体重も増えてないし…… 動きすぎなのは分かってるから食べる量増えたらイケるかなぁ、粥はもうほぼ軟飯だからタンパク質を肉魚にして脂質増やす作戦かなぁ… お姉ちゃんも増えなかったけどあのときはおっぱいだからと思ってたけど、完ミでも増えないときは増えないんだなぁ😓 とりあえず三回食始めなきゃなぁ_( _´ω`)_めんどくさぁ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 おっぱい 魚 肉 完ミ 三回食 タンパク ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント