妊活 高温期14日目が生理予定日として正しいかどうか気になる。高温期続き中でソワソワしている。 高温期ってだいたい14日続くといわれてますよね?🤣 高温期14日目が、生理予定日という解釈で あってるのでしょうか・・・? 本日生理予定日で、高温期維持してて 絶賛ソワソワ期です🤣笑 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理予定日 高温期14日目 ぱんだ(4歳4ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 それは期待できますね🤭🤭 ソワソワしちゃいます🤭🤭 12月22日 ぱんだ いつも、生理の前日には体温下がるので期待しちゃいますー🥺 フライングしたい欲を抑えてます🤣 12月22日 ダイエット頑張ります。 結局我慢できなくて生理予定3日後にフライングしました🤣🤣 12月22日 ぱんだ このまま生理来なかったらクリスマスにフライングしようかなって思ったり🤣 いつもフライングして、陰性で落ち込んでの繰り返しで😭 でも、お腹痛い気もするんですけど・・・ 生理前のような痛みありましたか?🤔 12月22日 ダイエット頑張ります。 ありました!今もあります😭😭😭 12月22日 ぱんだ え!ほんとですか!! 1人目のときのことって思い出せなくて🤣 生理前の腹痛と妊娠したときの腹痛似てるっていうから余計分からないです😭😭 12月22日 ダイエット頑張ります。 私も生理かなが続いて妊娠しました🤰 なので期待しちゃいますよね🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
いつも、生理の前日には体温下がるので期待しちゃいますー🥺
フライングしたい欲を抑えてます🤣
ダイエット頑張ります。
結局我慢できなくて生理予定3日後にフライングしました🤣🤣
ぱんだ
このまま生理来なかったらクリスマスにフライングしようかなって思ったり🤣
いつもフライングして、陰性で落ち込んでの繰り返しで😭
でも、お腹痛い気もするんですけど・・・
生理前のような痛みありましたか?🤔
ダイエット頑張ります。
ありました!今もあります😭😭😭
ぱんだ
え!ほんとですか!!
1人目のときのことって思い出せなくて🤣
生理前の腹痛と妊娠したときの腹痛似てるっていうから余計分からないです😭😭
ダイエット頑張ります。
私も生理かなが続いて妊娠しました🤰
なので期待しちゃいますよね🥺