コメント
ママリ
ほぼ1人の方が多いですよ!
ママリ
学校も別に1人で行動してたらダメってわけじゃないですし、職場も自分のしたいようにすればokです👍
最低限のコミュニケーション取ってれば大丈夫ですし!
-
はじめてのママリ🔰
挨拶や、必要な会話は自分からします。雑談はしませんが、、。
- 12月22日
-
ママリ
それで十分かと思いますよ💡
職場も楽しく、みんなと仲良くしたい人もいるでしょうから、そういう人たちは仲良くつるんでると思いますが、嫌ならしなくても良いですし😊- 12月22日
ままーり
問題ないです!
私も群れなくて良い派なので、一人でいること多いです😅
2児のママ
ほぼ1人です!休憩時間もケータイ触ってまーす✋(´ᴖωᴖ`)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも一日一人です。誰も話しかけてきません。笑
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😂
私も若い人が多い職場なのでみんな群れてる感じで、特別仲良しのいない私はぼっち行動でしたが、仕事上の話や挨拶していれば自分が良ければいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
話しても仲良くはならないです。人はたくさんいるけど気が合う人っていないような気がします。
私もぼっちです。一人くらい話せる人がいたらとかは思います。- 12月22日
メル
仕事上、うちは連携が大事なので、群れはしませんが私は私!!みたいな考えの方には不向きの職種です。
仕事内容によるんじゃないですかね♪♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、わたしのとこは一人黙々作業なのでチームは無いんですが、、職種もありますよね
- 12月22日
-
メル
ただ、仕事上の連携なので、仕事が終わればつるむことはありませんし♪
その辺りは学生の仲良しグループとは違いますよ♪
プライベートな話をみんなでするわけでは無いので(●'w'●)- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
プライベートめちゃくちゃはなしてます。子供とか結婚してるのかとか仕事の話よりプライベートのほうが多いです。。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私の職場は休憩もみんな一緒で仲良い人同士つるんでいます。学生のころを思い出すような雰囲気です。