※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ガソリン節約のためにバスで職場に行こうかなーと思ってるのですが、赤…

ガソリン節約のためにバスで職場に行こうかなーと思ってるのですが、赤ちゃん連れて片道1時間もいけますかね🤣
都会に住んでる方は赤ちゃん連れてバスや電車が当たり前ですか?ほんとに尊敬します😹
田舎なので車必須ですが、バスで行くのもありかなーと最近思っています!
いつもバス乗ってるよーって方いますか?😊
ちなみに赤ちゃん連れて仕事行ってます😊

コメント

ママリ

私なら1時間は無理です😱💦
座らずに立ってゆらゆらした方が大人しいけど、だいたいどなたかが席譲ってくれるんですよね🥹✨けど座るとグズグズで周りに迷惑…っていうことが何回もあったので、その1日単発ならバスでも頑張れますが毎日往復2時間は精神的にキツすぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやよく考えたら絶対に無理ですね🤣やめます。笑
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

都会の人でも通勤で赤ちゃん連れて、1時間乗る人はいないのでは…。都会のバスと電車は混んでますし。
駅までバスで、たまに赤ちゃんとバス乗ることもありますが、赤ちゃんとバスの相性は悪いです。狭いし、周りも迷惑そうだし、子供も泣いたり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめます!笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前