雑談・つぶやき サービス業の夫は昨日まで働いて明日からまた仕事\(^^)/午前中には帰… サービス業の夫は昨日まで働いて明日からまた仕事\(^^)/ 午前中には帰ってくるけど我が家のお食事は1日で終わりました(笑) もちろんお盆休みもないから子供が大きくなったら不憫な思いさせちゃうかな(TT)旅行とかもなかなか行けんしなあ~ 実家は自営業で小さい頃は夏休みは海、冬休みはカニ&温泉旅行が恒例やったからちょっと物足りない… まじめに働いてくれてるのは感謝しかないけど無い物ねだりしちゃう。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旅行 温泉 食事 夏休み 夫 海 自営業 お盆 きいちゃん◎(10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー うちの主人もサービス業なのでクリスマスに希望休みを出してもらってから休みはなしです。お正月が1番忙しいので😱 お盆休みなんてないですよね(笑) 1月2日 きいちゃん◎ サービス業つらいですよね(;_;)カレンダー通りのお休みにすごく憧れます… 家にいても夫は出不精なのでどっこも出掛けないからいなくていいんですけど子供が大きくなると悩みます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
サービス業つらいですよね(;_;)カレンダー通りのお休みにすごく憧れます…
家にいても夫は出不精なのでどっこも出掛けないからいなくていいんですけど子供が大きくなると悩みます(笑)