コメント
⚆.̮⚆
3歳後半から4歳頃から楽しめるようになったと思います🫶🏻
それでもやっぱりあれ欲しい!これ欲しい!とかはありますが、服とか見てても「こっちがいいんちゃう〜??」とか話してます😂
男の子だと着いて回るだけですもんね😔!私の弟が一回り歳離れてるので家族でモールとかいっても退屈そ〜〜にしてました😂
⚆.̮⚆
3歳後半から4歳頃から楽しめるようになったと思います🫶🏻
それでもやっぱりあれ欲しい!これ欲しい!とかはありますが、服とか見てても「こっちがいいんちゃう〜??」とか話してます😂
男の子だと着いて回るだけですもんね😔!私の弟が一回り歳離れてるので家族でモールとかいっても退屈そ〜〜にしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ここで見て初めて知ったのですが、男の子ママさんおちんちん洗うとき皮を剥いて洗ってるんですか? うち泡のソープを使っていて3歳の子供はおちんちんさわるとくすぐったく「やめて」と言われるので剥くとか以前の問題で…
上の子のイヤイヤがひどすぎて可愛くないって思ってしまいます、、 買い物行くとあれがほしいこれがほしいでギャンギャン泣く。 買ってあげれないこと、家にあるからそれを食べてからなど怒らないように伝えますが床に座…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
楽しみです♪
着いて回るだけならいいのですが、目的以外のものを見ていると、
今日買う予定だった?
と注意されるので、息子は留守番です🥲
⚆.̮⚆
女の子だとこういう楽しみあるからいいですよね🥰🥰
わーー😭悲しい…😭女と男の買い物の仕方って全然違いますよね…よく旦那にも呆れられます💦