コメント

⚆.̮⚆
3歳後半から4歳頃から楽しめるようになったと思います🫶🏻
それでもやっぱりあれ欲しい!これ欲しい!とかはありますが、服とか見てても「こっちがいいんちゃう〜??」とか話してます😂
男の子だと着いて回るだけですもんね😔!私の弟が一回り歳離れてるので家族でモールとかいっても退屈そ〜〜にしてました😂
⚆.̮⚆
3歳後半から4歳頃から楽しめるようになったと思います🫶🏻
それでもやっぱりあれ欲しい!これ欲しい!とかはありますが、服とか見てても「こっちがいいんちゃう〜??」とか話してます😂
男の子だと着いて回るだけですもんね😔!私の弟が一回り歳離れてるので家族でモールとかいっても退屈そ〜〜にしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか? ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか? 息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦…
夏風邪の発熱について。 息子のことです。 土日39度の高熱がありました。 月曜には37.1〜37.7くらい、今日は37.4〜37.8辺りで微熱が続いています。 昨日小児科受診し、コロナインフルは陰性。 血液検査してウイルス性の…
メルカリあまり使い慣れてないのですが、購入の際はコメントをしてから手続きに進むのがルール?なんですか? 欲しいと思ったら特にコメントせず購入に進んでいいんですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
楽しみです♪
着いて回るだけならいいのですが、目的以外のものを見ていると、
今日買う予定だった?
と注意されるので、息子は留守番です🥲
⚆.̮⚆
女の子だとこういう楽しみあるからいいですよね🥰🥰
わーー😭悲しい…😭女と男の買い物の仕方って全然違いますよね…よく旦那にも呆れられます💦